Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A vida de uma Universitária

A vida de uma Universitária

07
Mai16

Receitas que nos salvam a vida #2

Marta Claro

Esparguete com Almôndegas de Pêru e molho de tomate

 

Ingredientes:

cebola

alho

sal q.b

azeite

vinho branco

pimenta

metade de um pacote de esparguete

1 caixa de almôndegas de pêru

polpa de tomate

queijo ralado

 

Preparação:

Para começar, deve colocar-se uma panela com água sal e azeite no lume, quando ferver juntar a esparguete e deixar ficar durante 10minutos até a massa ficar cozida.

Depois, numa frigideira colocar alho picado e azeite, deixar refogar. Seguidamente juntar as almôndegas e temperar com sal, q.b, pimenta e vinho branco. Deixar cozinhar em lume brando. Quando as almôndegas estiverem quase cozinhadas, juntar colheres de sopa de polpa de tomate, consoante o gosto.

Quando tudo estiver pronto, colocar numa tigela a massa e por cima as almôndegas com o molho, no fim podem colocar queijo ralado e meter 2 minutos no forno só para o queijo derreter. Super fácil e saboroso :)